北京时间:    关键字:
您现在的位置:

中华人民共和国农业部公告第2364号
  日期:2016-03-21 作者:农业部畜牧业司 来源:  

  

  根据《进口饲料和饲料添加剂登记管理办法》有关规定,批准爱德康欧洲有限公司等33家公司生产的57种饲料和饲料添加剂产品在我国登记或续展登记,并发给进口登记证(见附件1)。批准美国礼来公司生产的“和美酵素-强效型(Hemicell TM-TS)”变更产品的中文及外文商品名称为“和美酵素-XT(Hemicell TM-XT)”,批准秘鲁“Langostinera Caleta Dorada S.A.C.公司”变更名称为“秘鲁Pesquera Diamante S.A.公司”,批准“中国水产总公司”变更名称为“中国水产有限公司”,批准巴西达拓宠物食品公司中文名称变更为巴西达拓宠物食品有限公司,英文名称由“Total Alimentos S.A.”变更为“Total Alimentos Ltda.”,并换发进口登记证(见附件2)。所登记产品的监督检验按中华人民共和国国家标准或农业部发布的质量标准执行。 

  特此公告。 

  

  附件:1. 进口饲料和饲料添加剂产品登记证目录(2016-01) 

  2. 换发进口饲料和饲料添加剂产品登记证目录(2016-01)

 
2364(红头).ceb

版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部畜牧业司
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号