北京时间:    关键字:
您现在的位置:

农业部办公厅关于征求《饲料和饲料添加剂管理条例修正案(征求意见稿) 》修改意见的函
  日期:2009-01-16 作者:农业部畜牧业司 来源:  

 

国家发展改革委、科技部、财政部、工业和信息化部、商务部、卫生部、质检总局、工商总局、海关总署办公厅:

   1999年,《饲料和饲料添加剂管理条例》(以下简称《条例》)正式颁布实施10年来,《条例》在加强饲料行业管理,提高饲料、饲料添加剂质量,促进饲料工业和养殖业发展,维护城乡居民食品安全等方面发挥了非常重要的法律保障作用。但是,随着形势的发展,《条例》在具体实施过程中也暴露出责任主体不明确、原料使用不规范、监管手段不充分等问题。我部对《条例》进行了补充和完善,形成了《条例修正案(征求意见稿)》。现印送至你单位,请提出修改意见,并于2009年1月22日前反馈我部畜牧业司。

   联系人:王晓红

   电  话:010-59192872

   传  真:010-59192848

   电子邮箱:xmjslch@agri.gov.cn

 

 

 

二00九年一月十六日
 

版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部畜牧业司
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号