北京时间:    关键字:
您现在的位置:

农业部办公厅关于公布第1批饲料质量安全管理规范示范企业名单的通知
  日期:2015-01-12 作者:农业部畜牧业司 来源:  

各省、自治区、直辖市畜牧(农业、农牧)厅、委、局、办,饲料工业(工作)办公室:

  为贯彻落实《饲料和饲料添加剂管理条例》,推进饲料质量安全管理规范,树立饲料企业质量安全管理标杆,我部组织开展了饲料质量安全管理规范示范企业(以下简称“示范企业”)创建活动。经专家组现场审核,山东等8个省、直辖市的21家饲料生产企业通过部级验收,现予公布,有效期3年。希望示范企业珍惜荣誉,充分发挥示范引领作用,为推动行业进步做出新的贡献。各级饲料管理部门要进一步加强对示范企业的监督指导,确保企业严格按照规范要求运行。我部也将对示范企业进行监督抽查,发现示范企业存在违法违规行为、不再具备示范作用的,将撤销其示范企业称号。

                                        农业部办公厅

                                       2015年1月12日

 
农办牧〔2015〕1号.CEB

版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部畜牧业司
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号